您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

      粤港澳大湾区蔬菜产业合作交流大会(赣州)筹备工作调度会召开

      来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-04-27 08:57:44

          4月25日,粤港澳大湾区蔬菜产业合作交流大会(赣州)筹备工作调度会召开。会议对大会筹备工作进行全面检阅,查缺补漏,统一思想,确保粤港澳大湾区蔬菜产业合作交流大会的圆满召开。

      县委书记钟旭辉出席有关活动。县委副书记孙晖,县委副书记、副县长明星,县政协主席何文庆县领导曾宪柏、杨北钦、钟雪、郑成功等出席。

      会议要求,提高站位抓落实。离大会召开的时间只有不到四天了,务必进入临战状态,严格落实一边倒的工作要求,保障筹备工作的人力物力财力;各工作组务必认真对照检阅中存在的问题再次细化工作方案逐项落到实处,务必考虑周全细致,抓好整改落实。要突出重点抓落实。当前的重点就是项目建设现场、大会主会场开幕式、农特产品布展和后勤接待等工作,要科学安排、强化调度,协调好现场交叉施工的组织工作,确保圆满完成大会筹备工作。要形成合力抓落实。筹备工作进入了最后的冲刺阶段,组与组之间要信息共享。要坚持问题导向,督导组与筹备组之间要共同围绕筹备好大会的目标,互相配合,形成筹备工作的强大合力。

      会议强调,办好蔬菜产业合作交流大会的责任重大,使命光荣,要充分发扬“晴天大干、晚上巧干、一天当做三天干”的信丰攻坚精神,为大家呈现一场圆满顺利的蔬菜产业合作交流大会。


      相关文章

      扫一扫在手机打开当前页
      文章关键词:
      智能问答
      新浪微博
      信丰政务
      关注·信丰政务
      调查
      区党政领导履行教
      育职责满意度调查
      关闭
      摇钱树四肖334435a