您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

      钟旭辉以普通党员身份参加县委办党支部第二季度党员大会

      来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-04-26 09:27:56

      4月21日下午,县委书记钟旭辉以普通党员身份参加县委办党支部第二季度党员大会,面对面与支部党员谈心交流。县委副书记孙晖,县委副书记、副县长明星参加。

      钟旭辉要求,县委办要在落实政治“三力”上作表率。坚定理想信念,增强政治判断力,不断提高党性素养。要加强政治历练,提高政治领悟力。要学会积极担当作为,实事求是,把抓落实作为履职尽责的本分。要增强责任意识,提高政治执行力,坚决贯彻落实上级各项决策部署。对待工作不讲条件、不讲困难、不打折扣,尽职尽责,将执行力贯穿到工作各个环节。

      钟旭辉强调,要在提升“三服务”(“服务发展、服务决策、服务落实”)水平上作表率。要在综合能力上有新提升,县委办的干部既要是“服务里手”,也要当“写作高手”,更要做“办事能手”。要在参谋决策上有新思考,善于从领导的角度和全局的高度去思考和处理问题,对领导正在酝酿、意在决策的重大问题,要主动思考在前、调研在前、谋划在前,帮助领导梳理完善、提炼升华,当好服务县委决策的参谋。要在工作落实上有新突破,县委办必须带头执行县委决策部署,落实领导指示要求。同时,要发挥抓执行、保落实的作用,对县委重大决策部署、重点工作、领导批示交办事项要确保事事有着落、件件有回音,不折不扣地落到实处。

      钟旭辉强调,要在发扬“三牛”精神上做表率。要牢固树立“人民至上”的理念,甘做为民服务孺子牛。要带头深入一线调研,了解群众困难,为群众排忧解难。要熟练掌握“创新致胜”的方法,善做创新发展拓荒牛。结合本地实情,选准创新的着力点和突破口,形成“人无我有、人有我特”的效果,打出信丰的招牌,擦亮信丰的名片。要始终保持“滚石上山”的韧劲,勇做艰苦奋斗老黄牛。培育奉献精神,自觉抵制浮躁风气,做到不怕苦、不怕累,不讲条件、不计得失,不张扬、不争功,困难面前勇挑重担,利益面前互敬互让。要拿出“吃得苦、受得累、静下心”的“老黄牛”精神,大力倡导“白天大干、雨天巧干、晚上挑灯干、一天当作三天干”的信丰攻坚精神。

      相关文章

      扫一扫在手机打开当前页
      文章关键词:
      智能问答
      新浪微博
      信丰政务
      关注·信丰政务
      调查
      区党政领导履行教
      育职责满意度调查
      关闭
      摇钱树四肖334435a