您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

      我县召开党史学习教育工作调度会

      来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-04-26 09:38:51

          4月23日上午,我县召开党史学习教育工作调度会,认真学习贯彻市委巡回指导组专题培训会议精神,进一步明确我县党史学习教育的工作重点和任务,推动全县党史学习教育走深走实。县委常委、宣传部长郑成功出席会议并讲话。

         会议书面传达学习市委巡回指导组专题培训会议精神;部署了下一步党史学习教育主要工作。

         会议强调,要进一步提高认识,确保站位高、认识清。要严格按照省委、市委、县委对党史学习教育的安排部署,扎实做好每个阶段的工作。

         会议指出,要进一步聚焦目标,确保任务明、工作实。把握党史学习教育开展的三个阶段任务,把握我县红色优势,结合实际,创新特色亮点,要打牢基础,规范使用好学习资料。各乡镇、各单位要及时上报信息,对于下发的文件及相关会议记录要做好资料归档工作,进一步完善资料内容。

         会议要求,要进一步加强领导,确保督导严、有成效。要压实责任,周密部署,精心安排,严格要求,狠抓落实,再次细化责任清单,努力推动我县党史学习教育高质量、有特色、见实效,把学习教育转化为工作成果,奋力建设高质量发展示范先行区,以优异成绩迎接建党100周年。

      相关文章

      扫一扫在手机打开当前页
      文章关键词:
      智能问答
      新浪微博
      信丰政务
      关注·信丰政务
      调查
      区党政领导履行教
      育职责满意度调查
      关闭
      摇钱树四肖334435a